И вдаль за горизонты

И вдаль за горизонты.
Сереют облака.
И по краям берёзы
Всё голые стоят.
И пальцы растопырив
Вздыхая вдаль глядят.
Проносятся с рычанием.
Спешащие авто.
Как-будто как в отчаянии
Спешат и всё равно.
Стирая время даты.
И оставляя нам.
Отметки календарные.
И память прошлым дням.
И там за горизонтом
Что ждёт нас впереди.
И кто куда стремится.
Кому куда идти.
Срывая ожидания.
И убегая вдаль.
Мы ищем что-то снова.
Стирая чью-то грань.


Рецензии