Море

Воздух вдыхать морской,
Слышать как шепчет прибой,
Крики чаек ловить-
Сегодня мне хочется жить.

Летний волшебный закат.
Мысли куда-то спешат.
Пенятся синие волны
И таят в глазах бездонных.

Спрячусь в открытом я море
И буду плыть целую вечность.
Пусть ветер холодный накроет
И унесёт в бесконечность

Причины душевных невзгод,
Волненье разбитого сердца.
Но я сохраню наперёд
Лучи, чтобы позже согреться.


Рецензии