Наши беды, молитвы в тиши

Наши беды, молитвы в тиши.
Выставляя себя бога ради 
Ты скажи, как мы жили тогда.
Когда были во всем виноваты.
Как горели глаза и могли.
Мы любит не взирая на многих.
Это было и сердце стуча.
Не давало стоять на порогах.
Наши мысли, что вьются в душе.
Расскажи, ты сейчас без утайки.
Я опять становлюсь попрошайкой.
Что не знает куда вновь идти.
Вот дороги зима замела.
Так тропинки не хожены боле.
И закрыты все двери, засовы.
Так не ждут возвращения домой.
Наши души, согреты ль теплом?
И крылатые ангелы вскоре.
Нам расскажут в стране мы которой
Где-то между землёю и небом.
Ищем сами с собою покой.
Не похожи дороги и судьбы
Не нужны оголенные нервы.
Ночью кто-то так воет на луны.
Проклиная свою ли судьбу?


Рецензии