залп

вижу в мутной воде оседает песок и ил (ил не существуют)
иногда камень упадет или взорвется мина времен войны (лица: он и она)
сам в себе повторяясь в неизвестность летит магритт ( убери картонку)
надо поддерживать зыбкое равновесие сил (надо - бессмысленное слово)
истребители взлетают у авианосца с кормы (это плюющий огнем кентавр)
воздух не поддерживая птиц горит (птицы – это черные тряпки)

вот-вот начнется воздушный бой (закрепи крюк на небе)
в бутылки из-под виски упаковывают адреналин (палец затыкает горло)
пилот потянул на себя штурвал (пилот – это иллюзия)
и не понятно это дельфинов вой (дельфин – псевдоним поэта)
исчертивших море плавниками спин (море – это нарезка капусты)
или взорванной подлодки всплыл нарвал (залп лодки сносит деревушку)

все успокаивается вода прозрачна (деревушка не существует)


Рецензии