Фотовдохновение. Льётся небо...

Льётся небо,
Водопадом чувств...
Покрывая землю,
Исцеленьем...
.
В месте,где вода с землёй
слилася в поцелуе уст...
Там забьёт источник жизни,
Вдохновенье!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Фотовдохновение от
А. Наркевича
@narkevich_a


Рецензии