Жизни рай

            

Коль жизнь покажется не раем.
Сплошь суета в ней, маета.
Что не проблема, то большая.
Так заведи скорей кота!

Проблемы вмиг тебя покинут.
И будет не до них.
А если вновь они возникнут,
То надо взять двоих.

Проблемы снова появились?
И ты к ним не готов.
Но, вновь уйти от них ты сможешь -
Количеством котов.

Совет я дал, сказал учтиво.
Теперь сам выбирай.
И ты поймёшь, что всё , что было
И есть тот самый рай…


Рецензии