На склоне лет любовь прекрасна

На склоне лет любовь прекрасна,
Она, как ветка сакуры в цвету,
Хотя бывает и опасна,
Как пламя, без присмотра на ветру.
Вскипает нежность вдруг волнами,
И пробуждает желания души,
И все касанья меж телами,
Шуршат, как в старой песне камыши.
Ведь грех, теперь уже не страшен,
Любовь душой отмолена давно,
Блаженством, этот миг окрашен,
С годами, гуще становится вино!


Рецензии