тепло

А ещё я думаю о тебе
Все эти оставшиеся два часа.
И потом, когда прилетел,
И когда позвонил и написал.
Ты спала.

А тебе всё равно, ты уже спишь.
И на улице снегом всё замело...
А у меня весна, и ты не слышишь,
Как там у меня там солнечно.
Тепло.


Рецензии