Горы-стаи

Соединяю мысленно
Все горы, которые знаю.
Для кого-то это немыслимо,
А я собираю их в стаю!
Летят они белыми птицами,
Орлами парят по краю...
Гора обещала приснится мне,
Ведь они о том же мечтают!


Рецензии