Настоящщий тяжеляк

Ваши песни очень тяжёлые...
Просто не подъъъёмные...
Я думал на данный момент времени таких песен просто не существует...  в смысле смысловой нагрузки...
Это настоящщий тяжеляк
Проламывающщий с хрустом
Засторелые дощщатые полы домов с прозрачными окнами нашей планеты
Земля...!


Рецензии