След

Оставь свой след, неуловимое!
Пусть ускользает он, как звук,
Но всё ж наполнишь миг прибытием —
Присутствие исчезнет вдруг,
Черкнув в уме мотив немыслимым,
Чтоб мыслимого сдвинуть круг.


(20.01.2020г.)


Рецензии