А вчера не любила

А вчера не любила,
Но сегодня иначе.
Обо всем позабыла-
Это что-нибудь значит.

И как-будто летаю.
Вся горю от любви.
Я о встречи мечтаю-
Приходи,приходи.

И всего-то мне надо
Радость видеть твою.
Для меня,ты,отрада-
Обожаю,люблю.

На столе в розах скатерть.
К чаю вечером жду.
Я влюбилась,вдруг,"насмерть"
И в любви,как в меду.

И от сладкой"добычи"
Не могу оторваться...
Есть тот страстный обычай
У любви-покоряться.

В этой сладкой трясине
Затянуло меня
И покорна отныне.
Я рабыня твоя!


Рецензии
Какие счастливые стихи, Наденька!!!

Татьяна Корбут   21.01.2020 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша. Успехов. С нежностью. Н.Я.

Надежда Якимова   21.01.2020 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.