За окном снежок...

За окном снежок пушистый.
Светит уличный фонарь.
Вечер белый, вечер чистый
Нынче дарит нам январь.

Платье светлое надену,
Буду ждать я у окна.
Я прощу ему измену.
Мне измена не важна :

Каждый может ошибиться...
Нужно главное понять :
Фантазер может влюбиться
Раз, и два, и даже пять.

Что - то значит, не хватало...
Чувства наши дали сбой.
Вдруг заботы стало мало,
Иль уснула вдруг любовь.

...Ценный наш секрет : дрова
   Бросим в гаснущий костер.
   Скажем главные слова -
   Будет важный разговор.

...Взгляд его такой лучистый,
Чувств листаем календарь.
За окном снежок пушистый.
Светит уличный фонарь.

        От  ЛГ.


Рецензии
Восхитительно, Валентина!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.03.2021 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Валентина Григорова   26.03.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.