Утро наступило

Утро наступило чернотой непредсказуемо чистых и благодатных улиц. Небо висело над землёй будоража
Память чёрным цветом атмосферы воздуха...звёзды всё так же горели не давая даже пригоршни дыма...
Дым содержали мои хрустыщщие сигареты о белом фильтре...я боялся неизвестности несущщей необъяснимое... Но я курил .
И музыка выливалась из музыкальной системы и падала на пол.


Рецензии