Она не будет мириться первая

Она не будет мириться первая.
Да, виновата , но гордость сильней.
Наденет "костюм" обиженной девочки
И будет ходить так хоть целый день.

Она не скажет в ответ ни слова,
А я буду молча смотреть в глаза.
Она отвернётся и все по новой
И так же упрямо идет до конца.

Она не будет мириться первая,
Да мне и не надо , Я сделаю шаг.
Я покажу ей как извиниться
- Прости меня милая, я был дурак!


Рецензии