Ответ мадам на письмо

http://www.stihi.ru/2020/01/19/1215
Я Вам пишу, Мадам!..
Верона Шумилова

Держу письмо в руках... Бушую мысли,
Хотя о чём я, мысли и слова
Как будто в невесомости зависли...
Не знаю я, что мне ответить Вам...

Ответить Вам на искреннее чувство.
Оно блаженство обещает нам...
Но в уголке души темно и пусто.
Не верю я пока таким словам.

Вы с юношеской пылкость хотели
Свою любовь мне предложить навек...
Но мы знакомы только две недели.
Не знаю я что Вы за человек...

Но Ваши строчки голову туманят,
И в душу мне вливается бальзам...
И мысль, что неужели он обманет?
Но как же не поверить тем словам...

Что делать бедной девушке, скажите?
Ведь это же решается судьба...

Его письмо ещё разок прочтите,
Руки не отнимая ото лба.

Ещё разок...


Рецензии
Прекрасный ответ моему ЛГ! Прочитала с поэтическим удовольствием!
Примите, Виктор, слова моей искренней благодарности с пожеланием творческих успехов всегда!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   20.01.2020 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.