Сон - наш отдых

      СОН – НАШ ОТДЫХ.
Отдохнуть мы можем лишь во сне,
Потому для нас он очень ценен,
Тяжелее путь для нас вдвойне,
Если сон и отдых мы не ценим.

Всё бежим куда-то,  торопясь,
Жилы надрываем,  нервы треплем,
А после от болезней можем и упасть,
Голову готовы всю посыпать пеплом.

Сожалеем, что себя не сберегли,
И корим Судьбу за наказанье,
Сами мы сберечь себя могли,
Но не обладали нужным знаньем.

А здоровье надо поправлять,
Отдыхать и высыпаться нужно,
И Судьба не станет охранять,
Если же для нас оно не важно.
              Елена Щетинина, 20.01.20г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.