вкруг меня

а впрочем
идите на хер
мне с вами пуд соли не есть
идите идите
но медленно
в труху протирая спесь
я знаю всё что вы скажете
и мне это по барабану
вы только моя фантазия
о мире что вкруг меня лежит


Рецензии