Крещение Господне

Куполами образа...открывают
Небеса...
Всё вокруг залито светом...
Исполняя чудеса...

Мирный быт земной души...
Распускаются цветы...
Путь добра теплом согретый...
В нём не будет пустоты...

Только в полночь января...
Нам глаголит жить земля...
Открывает тайны света...
Водной глади полынья...

В ней распахнута купель...
Обновления жизни дверь...
Веры православной праздник...
Крёстный путь небесных дней...

Омовение сердец...
Открывает Бог ларец...
Новым силам прибавления...
Дарит Жизнь в любви Отец...


Рецензии