Невидимки

Я видел место то, откуда нет пути,
Свобода там, но люди в безысходности,
Их лица обезображены от злости,
Собаки там голодают собственные кости.

Там дружба продается за копейки,
Любовь лишь ниже уровня скамейки,
Там летом одевают телогрейки,
Изыском там считается кусок корейки.

Смотрел на них я раньше свысока,
Но позже понял, что и у них запрятана душа,
Пусть искорежена она или больна,
Просто в мире не хватило им тепла.


Рецензии