Она в семье своей родной...

 "Она в семье своей родной               
  Казалась девочкой чужой..."               
  Была ребенком нежеланным.               
  Случайным...С старшею сестрой               
  Родилась с разницей большой.               
  И тем была уж виновата...               
  Была всем в тягость,кроме папы.               
  Он принял с радостью ее.Но...               
  Недолго холил и лелеял...               
  Она едва понять сумела,               
  Что в тот счастливый,первый класс               
  Беда всей мощью ворвалась.               
  Жизнь изменила свой маршрут...               
  Злой рок перевернул судьбу.               
 "Клевали" страшно там и тут...               
  Была у всех она "в долгу".               
  Пришлось с мечтами распрощаться               
 (Хотела всем хорошей быть),               
  На жертвенный алтарь подняться               
  И горечь всю до дна испить...               
  В итоге-все равно чужая.               
  Как ни старалась-не своя.               
  И выбилась из общей "стаи".               
  И оклеветана сполна...               
               
              12.07.19.               
               
              фото автора               


Рецензии
Очень жаль,что так случилось,Желаю Вам встретить своё счастье.Мне нравятся Ваши стихи.С уважением Жанна.

Жанна Булдакова   22.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Жанна!Поздновато мне искать своё счастье.Может быть,в другой жизни.Для кого-то и то,что у меня есть,большая удача.Возможно,со мной что-то не так.Всего Вам самого хорошего!!!!!! ))

Наталья Меньшуткина   22.02.2021 20:48   Заявить о нарушении
Дорогая,Наталья, желаю Вам ,чтобы то что у Вас есть приносило Вам радость.С уважением Жанна.

Жанна Булдакова   22.02.2021 23:05   Заявить о нарушении
От души благодарю!!!!!Вам желаю того же!!!!!

Наталья Меньшуткина   23.02.2021 01:37   Заявить о нарушении