С судьбой не поспоришь!

С судьбой не поспоришь ,её не проймешь ,
Опять не повторишь ,другой не найдёшь !
Она есть такая , какая дана ,
Не будет вторая как муж и жена !

Не станет она заниматься игрой ,
Хоть мы с нею в прятки играем порой !
Найдёт и придавит своею пятой ,
Навеки оставит реальность такой !

Не думай судьбу никогда обмануть ,
Ей каждый известен твой шаг или путь !
Ты мимо неё никогда не пройдешь ,
А коль улыбнётся ,то счастье найдёшь !

И всё что положено ,будет тебе !
И будь благодарен за это судьбе !!!


Рецензии