Глухие люди

"Глухие" люди, как стена -
Не достучаться, не пробить,
Любовь их, видно обошла,
Осталось только слепо жить.

Живут как мышки, в норках тьма,
Пропала радость, свет пропал.
В судьбе их скудной кутерьма,
Психологический провал.

Быть может, что-то не сошлось
В прожитых пройденных путях?
На жизнь осталась только злость,
Быть может, их душа в сетях?

"Глухие" люди, дайте шанс
Себе и тем, кто вокруг вас!
Присядьте в низкий реверанс
И пригласите жизнь на вальс!


    19/01/2020


Рецензии