Сегодня нельзя

Может есть на земле уголок,
Где возможно встретиться нам,
Без обычного:  было и будет,
Без банального: завтра, вчера.

Счастье там карамельного цвета,
С послевкусием терпким во рту,
Там есть только: здесь и сегодня,
Может быть это место найду.

Сколько разных дорог изъездил,
Безоглядно прокладывал путь,
Города, перекрёстки, вокзалы
Уходил в предрассветную муть.

Возвращался, опять всё сначала,
Поисковый сбивался радар,
Светофоры, дорожные знаки,
Стоп-сигналы, огни встречных фар.

Нет на карте такого маршрута,
Стрелка компаса рыщет зазря,
Не найдётся,как раньше:СЕГОДНЯ
Потому что есть слово:НЕЛЬЗЯ.


Рецензии