я хочу, чтобы ты приехал

Я хочу, чтобы ты приехал.
Чтобы обнял меня за плечи,
Кажется, я ждала этой встречи,
Думаю целую вечность.

Я звонка твоего ожидала,
Но встречи с тобой боялась.
Я недостатки твои приняла,
Я в иллюзиях потерялась.

Если мы вновь увидимся,
Не убегай от меня, сломя голову.
Прижми, обмани, раствори,
Убереги от пронзающего холода.


Рецензии