Ищите Цветок души

Ищите Цветок, пусть он даже незрим,
И каждое утро идите за ним.
Он не далеко, и не близко совсем,
И путь до него не бывает "не тем".
Он алый, он белый, он цвета зари,
И видно его то вблизи, то вдали.
Он в искрах, он в инее, в сердце горы,
И где бы он ни был, он - это ты!


Рецензии