Я взбешён. 42-53

О, как мне всё осточертело!
Упрёки, колкости, зима.
Сойду наверное с ума,
Коль не уважу своё тело
Отъездом в область, где сама
Природа пережить сумела
Цивилизации времена.

Там лес и дол, со слов поэта,
Увижу вместе и живьём.
И не заботясь ни о чём,
Долги забуду и обеты,
И духа получу подъём,
И даже скрашу лет приметы,
Уменьшу талии объём.

О, как же всё осточертело!
От скуки, сумерек - мигрень.
Одно и тоже каждый день...
А в телевизоре галдело:
"Очередная, мол ступень...
Проблема где-то там созрела..."
Бла-бла-бла... чушь и дребедень

О,я взбешён, как мавр Отелло!


Рецензии