Мёртвое не то что живо

Рождённый ползать,не сможет взлететь.
Влоча по свету ноги, как пьяную тень
И холодная душа, не поможет согреть
А ваш убогий мир продолжает стареть!

Глупые тельца, дремлют у костра,
Где-то в далеке, гремит коса.
Увы не разглядеть мне твоего лица,
Ты так блиска,  и так далека.

Мне разгадка тайны, не ясна.
Моя лутшая подруга детства,
Вспоминаю как проводили вечера,
Ты убивала а я смотрел из-за угла.

Жизнь, покидала бренные тельца,
А я искал, куда ушла душа.
Глядя в реку, не видя в ней дна,
Вижу путь но не вижу конца.

Хочу уйти, но дрогнет рука.
Лестница в небо, сырая земля.
Жизнь как кораблик, без дна,
Хочется уплыть, но пугает вода!


Рецензии