Прекрасная природа

Давай, раскрой свои глазницы.
Уж солнышко взошло - пора вставать!
Послушай пение синицы,
Оставь манящую кровать.

Ах, как прекрасна за окном природа
Во всем своём великом существе.
И красочна она в любое время года.
Я растворяюсь в этом волшебстве!


Рецензии