Господи, прости...

Последний взгляд...и всё. Не буду больше...
Зачем на сердце шрамы рисовать.
И видеть больно...но не видеть- горше.
Забыть...совсем забыть...совсем не знать!
И чтобы даже ни единой мысли
Не просочилось больше из души .
С любовью так...ей верь, клянись, божись ли-
Но лишний раз вблизи не мельтеши!
От тех толчков в груди немеют руки,
Дыханье рвётся от бедовых глаз...
Нет, всё...последний раз...от этой муки,
От искушенья, прихожу в экстаз.
Всё, кончено...но сердце так надрывно,
Так беспардонно жжёт и жжёт в груди.
И мысли, так лукаво, так бесстыдно
Опять о том же...Господи прости!


Рецензии