Уходят люди

Уходят люди из домов.
Уходят, без возврата.
Покинув свой уютный кров
Идут, идут куда-то.

Квартиры не закрыта дверь,
Не вымыта посуда...
Уходят люди и, поверь,
Их не вернуть оттуда.

Уходят люди, хоть они
Так много не успели.
Хотя им требуются дни,
А может и недели.

Уходят люди, словно тень,
Бесшумно и бесследно.
Придет и к нам тот самый день,
Когда, почти победно,

Взовет к нам громогласный Рок
С призывом выдвигаться.
Его никто не превозмог,
Не стоит сомневаться.

Уходят люди из домов.
Однажды, без возврата,
И мы, покинув теплый кров,
Отправимся. Куда-то.


Рецензии