Наверное жену и прописку поменяю

Сосед покоя не даёт,
Всё что-то режет, сверлит,бьёт,
Он меня с ума скоро сведёт.

Жена на меня орёт- вот мужик!
Ты гвоздь не можешь забить -идиот.
Я бессонницей страдаю,
Как дальше жить не представляю?

Наверное жену и прописку поменяю,
Чтобы спокойной жизнь была,
Покой, уют и тишина!!!!!!!
А тут мне жизни не дают,
Всё что-то сверлят,долбят, бьют.


Рецензии