Запоздалая оценка

  (Из серии "политические оценки")

В своей карьере он поднялся
             на вершину политического топа!
Ну, а в действительности
             был он политическою .....,
Которая не ведает (определённо!)
             что она творит,
Когда на "топчаке"
             своём сидит!

Он на вершине этой пробыл
             относительно недолго ...
Там, к сожаленью, было
             от него немного толку!
Там он не понимал уже,
             определённо, что творит,
Не понимал, что от
             реформ его сквозит ...

Что этот "сквознячок"
             страну на свалку сносит,
Что он в своей стране
             ведёт себя как крестоносец!

                20.01.20


Рецензии