Псалтирь

             П/есни царя Давида, сложенные в псалмЫ,
             С/лавят Творца во Вышних, к свету зовут из тьмы...
             А/нгелы будут рядом, если поверить в них.
             Л/учшей Небес наградой был каждый новый стих...
             Т/репетными устами Небу молился царь,
             И/скренними словами в Божий входил Алтарь...
             Р/евностно охраняя дУшу, как монастырь,
                можно спастись, читая молитвенный
псалтирЬ/


Рецензии