Слабость

Если врёт человек вам в лицо,
Если он от счастья бежит,
Если он под влиянием других,
Если он не смел правду сказать.

Значит слаб человек, и идти
С ним не стоит в далёкую степь
Потому что предаст человек,
Только лишь грозу увидав.


Рецензии