Кто знает?

Словно по проспекту
Разбитых прежде чувств,
Мне прилетел по ветру
Мой шанс среди безумств.

Но я же странный парень,
Который ждёт судьбу.
Закинул в него камень,
Оставив жизнь в дыму.

Когда же этот парень научится ценить
То самое, что сверху поручено хранить?

Кто знает, кто знает?


Рецензии