Жизнь скоротечна...

Как марафонцы в мире этом,
Всегда куда-то мы спешим.
И не задумываемся даже…
Что каждый миг необратим...

А нам присесть бы… Оглянуться…
Остановиться на чуток!
Чтобы понять. Куда мы мчимся?
Где тот заветный огонёк?

Куда спешим? Куда стремимся?
Что получить ещё хотим?
Наш мир, он до краев заполнен.
И мы бежим, бежим, бежим!

А нам бы, благо созерцания!
Постичь… Приемлить… Ощутить...
Остановиться на мгновенье...
На МИР ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ!

И пусть моментов созерцания...
Как можно больше набежит!
БЕСЦЕННО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!
И бойтесь опоздать на жизнь!

@Елизавета Тыщенко



 


Рецензии