Не обессудьте...

1
Не обессудьте за нескромный слог -
умалчивать о чувствах сил нет боле.
Я влюблена...безумно...(видит Бог)
и сердце успокоить в Вашей воле.
Лишь Вам решать: помиловать...казнить...
(я вся, любезный сударь,- в Вашей власти)
Ах, если б Вы сумели полюбить
и подарить мне поцелуй на счастье!

2
Не обессудьте, признаЮсь сама,
что подле Вас дышать мне стало трудно.
Была б я Вам признательна весьма,
когда б влеченье стало обоюдно...
Дыханием своим моих ланит
коснитесь нежно, как бы ненароком.
Вас тОтчас же Амур насквОзь пронзит
и хлынут чувства из груди потоком...

3
Не обессудьте, что в прозренья час,
я(!) непременно буду с Вами рядом.
Ведь вспышка Ваших лучезарных глаз
измаянному сердцу, - как награда.
И лучше всяких слов - влюблённый взгляд,
он, - как спасение на перепутье...
Простите за сумбурность...невпопад...
и за любовь мою...не обессудьте...


(ретро-романс) 15/01/2020/
 


Рецензии