Люблю

Люблю когда проходит боль,
Но рана ноет на погоду,
Люблю внезапную любовь,
Люблю закаты и восходы.
Люблю таланты за слова,
За песни их, и их картины
Люблю минуты торжества,
И именины, и крестины.
Люблю еду что ем с тобой,
С утра по раньше, в день воскресный
Люблю когда твоя любовь,
Меня целует очень честно.
Люблю когда на сердце штиль,
И предвкушение и после,
Люблю водить автомобиль,
Люблю когда сидишь ты возле.
Люблю начало и финал,
Кино люблю, ходить в театры,
Люблю того что не узнал,
Люблю круги, люблю квадраты.
И ночь, и день, и белый свет,
И тьму, и сумерки, и утро
Люблю будить тебя, привет!
Уже скучаю почему-то....


Рецензии