звери и люди

Очнувшись утром ото сна
Крепчайший кофе приготовлю
За ухом потреплю кота
Его побалую любовью
Пушистый ласку понимает
О ноги трется и урчит
И пёс с утра хвостом виляет
Лизнуть ладошку норовит
За нежность ласку и заботу
И пёс и кот верны тебе
Когда приходишь ты с работы
Любовь всю отдают тебе
С Людьми сложнее, даю слово
 Не платят за добро добром
И эгоизм взяв за основу
За нежность тебе платят злом
Так жизни истина родилась
Четвероногим ласку дай
Ну, а двуногим - по заслугам
Что заслужил - то получай


Рецензии