Или нет?

Плоскость, точка и прямая.
На звонок не отвечаю.
Кто сейчас стучался в дверь?
Ты не хочешь знать, поверь.

По дворам китайгородским
Мы сбежим. Мир станет плоским,
Чёрно-белым станет он.
Будь уверен, это сон.

Шкаф закрой, завесь все окна,
Стёкла вздрогнут, сердце ёкнет.
Он приходит в час ночной,
Подступает с темнотой.

Ты проснёшься очень скоро,
Растворится в свете морок,
И не вспомнишь ничего,
И за дверью - никого.

Или нет?


Рецензии