Судьбу не обманешь

Судьбу не обманешь.
Понятно, что люди все смертные.
И только лишь память
Живёт. Улыбнёмся приветливо.
Проносятся годы,
Стираются в памяти мелочи,
Всё в мире проходит...
Печально. Все встретимся в вечности.


Рецензии