Колесо Оборзения

Крутится колесо оборзения,
В наших краях став привычным явлением,
Шоу для тех, кто застрял навсегда на пороге прозрения.

Впасть бы в нирвану, да держит насущное,
Пипл гадает с кофейную гущею -
Что же там завтра, война или только чума?
Пипл плюется едкой субстанцией,
Тупо взирая на цифры в квитанциях,
Тихо, сквозь зубы - что мир этот сходит с ума.

Кружится колесо оборзения,
Славно и скрепно, а признаки тления
Под макияжем сокрыты умело от населения.

Show must go on, раскупайте билеты,
Кто плохо видит - в прокате лорнеты,
Слышите плохо - что же, читайте либретто.
Вам не по нраву? ****уйте в Норвегию,
Там все так скучно, там нет привилегий,
Жизнь там проста и понятна, как колесо от телеги.

Крутится колесо оборзения,
Аттракционом для всех поколений,
Крутится, крутится, крутится без промедления.


Рецензии