Вы много можете для нас

    Как  много  можете  для  нас !!!!!
    О  ,  наши  Боги , ---  род  наш  верный !!!!!
    Хоть  мы  в  пыли  теперь  сейчас !!!!!
    Прочистите  вы , ---  Путь , наш !!!
    Незабвенный !!!
    Хоть  "палки"  те  вставляли  всё  ж  для  нас !!!
    .....  И , пусть  ---  гремит  ---  Гроза !!!!!
    И стонут  ---  Ливни !!!!!
    В   такт --стон  сердца -- кровь  моя  !!!
    Одно  мы  понимаем ,  вторя , говоря !!!!!
    Горит ,  держит  наша !!!!!
    Звезда !!!!!
    И  , ей , ---  верны  мы !!!!!
    Прежде   и  отныне ! Как  всегда !!!
    Гласит  молва !!!!  Горит  --- Эпоха !!!
    Но  , ---  не  дано  и  им  понять !!!!!
    Что  создано  ---  так  --  Трепетно !!!
    И -- Нежно !!!
    Не  для  того , чтобы ногами !!!
    Так  пинать !!!
    И , вы ---  те лживые ---  пророки !!!!!
    Любили  вы  и  любите !!!
    Всегда  ---  вы  лишь себя !!!
    Что  создано  --- с  любовью  к  Чаду !!!
    Нашим  Богом !!!
    Вам   ---  не  дано..., ---  и , да  , --- отныне , ---  Не  отнять !!!!!

   
 
   
   


Рецензии