***

Ты меня ищешь?
я знаю, что ищешь...
быть может, дождем смыло все следы,
спустя столько лет,я обернусь, а это всё ты.

мне было больно, а я бежала
прочь от тебя, от твоей любви,
я не жалею,о том,что страдала,
в этом всём были чувства мои.

сейчас я спокойна, в душе благодать,
но почему ты снова за мною?
мне бы тебя во век не встречать,
и лучше б не знать,что ты за спиною.

счастлив ли ты? какое мне дело?!
я же просила тебя -не трожь
Да,вдалеке отрекаюсь я смело,
чем ближе- сильней в теле дрожь.

нет,то не трепет, а ужас ,смятенье..
порой я хочу всё назад воротить,
и мимо пройти, будто ты лишь виденье.
но жаль,я тебя не могу и забыть.
2.3.19 В.В.С.;


Рецензии