Сегодняшний сон

Сегодня мне приснился сон:
Я маленькой была,
За ручку с мамой и отцом
Я в детский садик шла.

Был мир вокруг меня хорош,
Светило солнце в нём,
Цветная радуга была
На небе голубом.

И счастья было через край,
И воздух свеж и чист.
И жизнь прекрасною была,
Ясна, как белый лист.

И мама, папа здесь, со мной -
В любви купалась я,
Вокруг все были так добры:
Родные и друзья.

И мысли были все светлы
И быстры, как стрижи,
И бесконечной жизнь была,
И планы хороши.

Но вот проснулась поутру
От солнышка в окне:
Солёная слеза бежит
По выцветшей щеке.

20.01.2020


Рецензии