Дочка

У меня появилась дочь,
Ей сегодня уже семь недель,
Тихо тихо сопит она в ночь,
А на улице шепчет метель.

Моя дочка спит и растет
У неё сейчас важные дни
То кормить ее мама несёт,
То пою я ей песни свои.

Моя дочь прекрасна как снег
Первый снег, что на небе кружит
Моя дочка скоро пойдет
И потом мы начнем говорить.


Рецензии