Дорога к маме

Зима в окне мелькает быстро
Под стук колёс меня везёт,
Навстречу переменам жизни
Судьбу меняет поворот!

Я с нетерпеньем жду рассвета,
Когда же поезд довезет?
Там скоро я увижу маму -
Она меня так долго ждёт!

Не надо слёз, нужны нам силы
Так нежно сердцем обниму!
Ей прошепчу, ну как же сильно,
Тебя, мамуля, я люблю!

Не отпущу ни на минуту,
Так труден был той встречи путь!
Давай, присядем на дорожку,
Домой тебя забрать хочу!

Так хочется сказать всем детям,
Кто обижает матерей.
Одна  она даёт нам силы,
Она как Бог нас всех хранит!
08.12.2019г.


Рецензии