Страданья душу не калечат, оне по праву воздают!

                На клумбе вянут георгины. В разгаре осень. Всё не то...
                Куда ты, миленький мой, сгинул, верблюд в велюровом пальто?
                Флеша Раевская

Страданья душу не калечат, оне по праву воздают…
Накинь ка, милая на плечи, доху любимую свою…
Тебе идёт, ты при параде… - как куст шиповника в ограде!

Ах, осень, - золото и нега…, но сердцу не хватает снега!
Зима дарует сущий рай, - играй гармошечка, играй…
Крепись, пиши, не вешай носа… - Жизнь не всегда простоволоса…
                2017.                30.10.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
==========================
Художник Владимир Камачев

Написать рецензию
Дорогой Владимир, мне очень приятно ваше внимание.
Вы - благородный идальго этого сайта!
Вдохновений вам всегда и везде!

Флеша Раевская   30.10.2017

+ добавить замечания

Благодарение! Храни Господи! Аминь+

Радуемся Вашему творчеству!!!!!!!

В сотворчестве!!!!!!!

Владимир Константинов 6   30.10.2017


Рецензии