Мой путь

Мой путь тернист,и тем прекрасен,
Ведь эта жизнь-не только праздник...
Иду вперёд,всегда с надеждой,
Смеюсь всё чаще,а печалюсь-реже,
Хоть груз забот уже не взвешу:
Весы сломались...
Лет так пять назад.
Но я,пройдя сквозь лёд и пламя-
Теперь летаю без преград-
Как мотылёк...и лишь-на свет,
Пути иного просто нет...


Рецензии